Bonne année
+9
Vito _/)
GG
arthur gordon
sylv1
tribal
Flora;)
jpla
Romuald
BP7
13 participants
Page 2 sur 2 • 1, 2
- BP7
Re: Bonne année
Mar 31 Mar 2020 - 18:55
Wahoooooooooo ....
Super classieux !
Tu donnes ta recette, s’il te plaît
Super classieux !
Tu donnes ta recette, s’il te plaît
- GG
Re: Bonne année
Mer 1 Avr 2020 - 10:07
Ultra simple:
Faire rôtir le faisan juste salé au four et bien l'arroser de beurre toutes les 10 mn pour qu'il ne sèche pas.
Une foi cuit , l'émietter avec une fourchette.
Dans le jus de cuisson faire revenir les échalotes émincées.
Mélanger la viande avec les échalotes et les châtaignes coupées en petits bouts.
Faire un écrasé de pommes de terre cuitent à la wouapeur.
Garnir un cercle à mousse, un peu de patates, viande,un peu plus de châtaignes, patates.
Poivre et noix de muscade.
Repasser au four avec un peu de beurre dessus pour faire dorer.
Et bon appétit bien sur
Faire rôtir le faisan juste salé au four et bien l'arroser de beurre toutes les 10 mn pour qu'il ne sèche pas.
Une foi cuit , l'émietter avec une fourchette.
Dans le jus de cuisson faire revenir les échalotes émincées.
Mélanger la viande avec les échalotes et les châtaignes coupées en petits bouts.
Faire un écrasé de pommes de terre cuitent à la wouapeur.
Garnir un cercle à mousse, un peu de patates, viande,un peu plus de châtaignes, patates.
Poivre et noix de muscade.
Repasser au four avec un peu de beurre dessus pour faire dorer.
Et bon appétit bien sur
- jpla
Re: Bonne année
Mer 1 Avr 2020 - 11:41
- BP7
Re: Bonne année
Mer 1 Avr 2020 - 11:48
Super,
Merci GG,
Reste plus qu'à trouver le faisan, mais cela ressemble à mon parmentier de canard, fait à partir de cuisses confites (de canard, bien sûr, à quoi pensiez-vous …)
Merci GG,
Reste plus qu'à trouver le faisan, mais cela ressemble à mon parmentier de canard, fait à partir de cuisses confites (de canard, bien sûr, à quoi pensiez-vous …)
Page 2 sur 2 • 1, 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|